Доступные языки:

  • Русский
Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 31112214 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Сочи:

  • Адлер, selifan написал(а) 13 лет назад:
    Когда уже наконец-то Гугл сделает качественные снимки Адлера?... :(
  • Международный аэропорт Сочи им. Виталия Севастьянова, Икс (гость) написал(а) 13 лет назад:
    Эхххххххх, все эти комменты написать бы в какой нибудь хорошей тиражной газете, можт тогда сочинские власти порядок наведут .........
  • Международный аэропорт Сочи им. Виталия Севастьянова, IgorBasic написал(а) 13 лет назад:
    а еще бредовая система входа. Сначала надо стоять на спецконтроль в очереди на под палящим солнцем. Пройти таможню и лишь потом регистрация на рейс...ужос) Зато глиссада захода в аэропорт проходит над адлеровсим пляжем - очень здорово. Лекжишь на воде и над тобой пролетают самолеты)
  • Чешская пивоварня «Старгород», Motorhead (гость) написал(а) 13 лет назад:
    Я бы только из-за Тинькова в Сочи ездил. Великолепный вид на море. Очень приятно вечером за бокалом фирменного пива любоваться заходящим солнцем. А ещё у них вкусная японская кухня.
  • Фонтан «Одуванчик», Дос (гость) написал(а) 13 лет назад:
    От "Шарика" сильно воняет хлоркой
  • Кафе «Катран», Дос (гость) написал(а) 13 лет назад:
    Отсюда можно увидеть дельфинов
  • Супермаркет «Перекрёсток», TeleWap (гость) написал(а) 14 лет назад:
    Покупать в нем можно только продукты, которые долго хранятся, консервы, макароны, конфеты, и т.п. Быстропортящиеся продукты у них лежат намного дольше положенного. Один запах подпропавшего мяса у мясного отдела чего стоит.
  • Международный аэропорт Сочи им. Виталия Севастьянова, selifan написал(а) 14 лет назад:
    Абсолютно согласен. Раздражает это еще мягко сказано.
  • Международный аэропорт Сочи им. Виталия Севастьянова, Мозг (гость) написал(а) 14 лет назад:
    Аэропорт Сочи - ужасное место! Когда пассажиров привозят в зал прилёта, на них набрасывается толпа таксистов, которые совсем обнаглели и потеряли чувство реальности! Они невменяемые и их количество в разы превышает число пассажиров самолёта! Я бы назвал это "Ереванский сумашедший дом на гастролях" . Они не дают людям прохода, всячески навязывая услуги. Естественно это очень раздрожает людей , которые прилетели на отдых в Сочи. Официальные лица, всевозможные чиновники, приезжающие в Сочи не проходят через зал прилёта для простых смертных, иначе уверен, что этого хаоса давно бы уже небыло. Сочи - моя родина и мне за неё стыдно, так как аэропорты и вокзалы - это лицо любого города, а у Сочи не лицо, а страшенное армянское рыло!
  • Парк «Южные культуры», selifan написал(а) 14 лет назад:
    Очень красивый парк. Понравился гораздо больше чем "знаменитый" Дендрарий. Жаль, что туристов сюда не водят. Привели бы парк в полный порядок и цены бы ему небыло. Хотя возможно отсутствие скоплений туристов делают этот парк таким привлекательным.
  • Аэровокзал международного аэропорта Сочи, Black_Sheep (гость) написал(а) 14 лет назад:
    Простые смертные идут через старый.
  • Пляж «Спутник», selifan написал(а) 14 лет назад:
    Так вроде это нудистский пляж. Причем тут гей-пляж?
  • Аэровокзал международного аэропорта Сочи, selifan написал(а) 14 лет назад:
    Люди, скажите кто знает пожалуйста, работает ли уже новый терминал? Интересно же ведь. :)
  • Военный санаторий «Сочинский», Grom2025 (гость) написал(а) 14 лет назад:
    Санаторий расположен на территории центрального района г. Сочи . Занимает большую парковую территорию около 30 га, считается одной из самых красивых и ухоженных на курорте. Санаторий имеет 6 корпусов, в том числе 5 спальных, 1 лечебный, один из лучших пляжей города. Доставка на пляж и обратно на автобусах или фуникулере /интервал движения 20 мин./. Профиль санатория: сердечно-сосудистые заболевания, нервная систма, опорно-двигательный аппарат, генекология, общая терапия.
  • Частная гостиница «Небеса», Serano (гость) написал(а) 14 лет назад:
    Небеса
  • Общественная баня, Виктория (гость) написал(а) 14 лет назад:
    пивбар "Фестивальный"
  • ул. Лазарева, 66а, Виктория (гость) написал(а) 14 лет назад:
    столовая "Фестивальная"
  • Адлер, Sergiii Sikorskyi (гость) написал(а) 14 лет назад:
    Курорт Адлер – это место созданное природой и людьми для прекрасного отдыха на берегу моря в живописном уголке Большого Сочи. Его удобное расположение позволяет быстро и без проблем добраться как от аэропорта, ж/д вокзала, так и до центра города Сочи и Красной Поляны. островок спокойствия и доброжелательности в сочетании с субтропическим климатом и экзотической природой превзойдет ожидание самого взыскательного посетителя. Изобилие солнечного света, восхитительная панорама Черного моря и зелень склонов Кавказских гор. Вы никогда не забудете своих впечатлений от проведенного отдыха на курорте Адлер! Подробнее: http://web2.0sochi.ru/post71103840/
  • Сочи, alexxiss написал(а) 14 лет назад:
    Немного информации находится здесь...web2.0sochi.ru